Как правильно выбрать разделочную доску?

24 ноября 2015

Разделочные доски для кулинарной обработки, прочно заняли свое место на кухне современной хозяйки.

Досок должно быть как правило много и они должны разделяться по целевым назначением: мясо сырое(МС), мясо варёное (МВ), рыба сырая(РС), рыба варёная (РВ),овощи сырые (ОС), овощи варёные (ОВ), для хлеба и для сыра. Для того , что бы не перепутать разделочные доски, профессиональные повара их маркируют, а в бытовых условиях лучше пользоваться различными по цвету и формам досками.Разделочная доска передвижная универсальная Schock/закаленное стекло Доски для кулинарной обработки изготавливаются из твердых пород дерева ( дуб, ясень,береза, клен). Также в последнее время стали изготавливать доски из пластика (для пищи) и закаленного стекла Поверхность их должна быть гладкой без выбоин и трещин и легко поддаваться очистке.


Разделочная доска Blanco многослойнаяВ последнее время,многие кухонные мойки стали комплектоваться разделочными досками, сделанные специально для данной мойки, доска четко встает либо внутрь чаши, либо сверху чаши ( в зависимости от модели). Чтобы найти разделочные доски в нашем интернет-магазине, Вам нужно найти раздел "Аксессуары для моек" и найти нужного производителя.

Всегда рады помочь Вам !!!